Вот и снова дурманом в ночи это красное лето...

Вот и снова дурманом в ночи это красное лето,
Что мне вновь посылает в предгорья волшебный свой свет…
В гроздья рыжей рябины  опять оно  утром одето
И всё шутит на небе звездой в уходящий рассвет…

Вот и снова бреду я по летним аллеям близ парка,
Где с тобою гуляли вдвоём мы в такой же ночи…
Все слова, что звучали тогда, были лучшим подарком…
Нежность в лунной ночи под звездой всё шептала : «Молчи»…

Не могу я сказать вновь: « Прощай, красно-солнышко-лето!»
Ты всегда мне дарило свои дорогие лучи…
Я сегодня тону в его летних, счастливых приветах…
И они навсегда в моём сердце, как ты, горячи…

Вот и снова дурманом в ночи это красное лето,
Что мне вновь посылает в предгорья волшебный свой свет…
В гроздья рыжей рябины оно опять утром одето
И всё шутит на небе звездой в уходящий рассвет…

                06.08.14


Рецензии