Повинен смерти!

Тихий Ужас, громкий Страх,
Дождь и слёзы на глазах.
Твой прыжок рассчитан в небо,
До тебя никто там не был.
Руки, словно крылья. Верьте!
А приказ: “Повинен смерти!”
Будто пуля бьет в висок,
Жизни рвется волосок.

Твой полет был так прекрасен.
Крик – что зов души – ужасен.

/ноябрь, 2001/


Рецензии