Гимн Дна
А над нею Пустота.
Ты смеёшься над рассветом,
Улетая в Никуда.
Звезды падают нам в руки,
Где-то там, за гранью Зла.
Мы стоим и ловим звуки
Доносящиеся с Дна.
Звуки те, немые крики
Тех людей, которых нет.
На твоем лице лишь блики.
Разбивающие рассвет
Белой стрелой. За гранью Сна,
Ты надо мной, слышишь Гимн Дна.
/октябрь, 2001/
Свидетельство о публикации №114080602633