Потери...

Потери, потери, потери...
Как птицы клюют и клюют.
Мы много всего не успели.
Куда тебя мысли несут?
И просит душа: "Дайте крылья!
Клянусь, я летать научусь!"
А птицы рассыпали пылью
Мечту...  без нее разобьюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.