Поэту Саше Беляеву

Беляевых
На свете
Много.
Но среди
Них –
Такой
Один.
Писать
Космически
От Бога,
Когда ты –
Слова
Господин.

Когда
Не жаждешь
Лавров
Славы,
А знаешь:
«Мир –
Лишь суета.
Тщеславие –
Его отрава.
Сжигающая
“Маета”».

Когда
Идёшь
Тропою
К Богу,
Душою
Став ему
Подстать.
И ощущая
Бренность
Тела,
Ты слышишь
Божью
Благодать.


Рецензии