Верёвка, мыло и стихи

Приготовила верёвку, положила мыло рядом.
Не пугайтесь, не повешусь! Все труды окинув взглядом,
Постирать я их решила и отмыть от разных пятен.
Вы же мудрые, как гуру, вам мой замысел понятен?

Постираю свои вирши, посушу их на верёвке.
Лишь бы сил на то хватило, я ведь не пример в сноровке.
Приготовила верёвку, положила мыло рядом.
Не отмою пятна. Точно. Лучше-ка убью их  взглядом.

 


Рецензии