Проклятье
Старые руны на Черной Двери.
Символ Проклятья начертан на ней,
Кто не заметит: “Эль варкам де рэй”
Старая фраза на Древнем Наречье,
Она означает: “Смерть всем за беспечность”
Ты постучишься, никто не откроет.
Лишь позади стая завоет.
Чёрные волки, охранники Двери,
С начала веков они здесь, по поверью.
Адский огонь, жёлтый оскал,
То, что нашел Он, ты потерял.
Девять монахов его похоронят,
Стая волков молитву “споют”,
Гад Люцифер с Небесным Созданием
Встретятся, руки друг другу пожмут.
“Я проклинаю, – шепнет Люцифер, –
Благословляя теченьем борьбы,
Краеугольный Камень Судьбы.
Я проклинаю и Всем отомщу,
Черную Башню за Ночь возведу
И до скончанья миров Она
Станет всепоглощающим символом Зла ”
/октябрь, 2001/
Свидетельство о публикации №114080602567