Возможно грозы

..как воздушный шар...как мыльные пузыри...
                ещё немного-я лопну!
Я люблю просторное светлое общение -
                дверью громко хлопну!
И не чтобы взаправду-и не то чтоб в отмщение!
         эти тесные джинсы твоих натёртых нейронов
...напряжение ...сверх Отторжение
...и боязнь прикоснуться-ударю током!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии