Пыль...

Мы переменчивы: шумны как море, как небосвод...
Мы всеобъемлящи... как будто пламя, из бездн ревущее.
Мы необъятны, как сила чувства, что в нас живёт
И обнимает своим пространством всё наше сущее.

Мы - одиноки, но мы не замкнуты в своих мирах:
Мы расширяем границы снов и пространства бреда.
Мы не бессметртны и не духовны, но мы - не прах,
А пыль осколков далёких звёзд, принесённых с неба...


Рецензии