Весна

Январь, февраль и месяц март
Зимы растаял дивный сон
Ушел куда-то снегопад
За дальний лес, пологий холм

Бежит, торопится ручей
И нервы трав сигнала ждут
Разбужен сонный муравей
А песню птицы принесут

Шумит над полем водолей
Играет радуга дугой
Весны пора! Весна идет!
Кричит грачей веселый хор


Рецензии
Весна, к слову, в мае по факту)

Валентин Молчанов   06.08.2014 16:10     Заявить о нарушении