Гармония души
Где цветы вперемежку с травой.
День, когда к вечеру клонится,
Когда взор мне ласкает зарёй.
Ах, как дорог покой, одиночество,
В ладу быть с природой земной,
К горизонту душе моей хочется,
В просторах побыть сам с собой.
Когда к ночи прохлада в полях,
Небо ширь синевой расплескало,
Запах трав настоян в лугах,
Будто нет здесь конца, ни начала.
Остановило здесь время разбег,
Стихли ветры, пленит тишиной,
От Творца дан земной оберег,
Здесь гармония тела, с душой.
Меня манит в поля, за околицу,
К горизонту, к природе земной,
Запах от трав, настоянный хочется,
Когда небосводы цветут синевой.
06.08.2014г Фото автора.
Свидетельство о публикации №114080602453
http://stihi.ru/2020/03/20/1022
Дорогой мой ЗЕМЛЯК, дай вам Бог здоровья, еще не всё написано, еще так много не досказано...
С уважением к вам Владимир...
Владимир Сидоркин 3 20.03.2020 05:16 Заявить о нарушении