Ты и Он. Часть 2. За гранью
И ярко Солнце светит.
Там – Ветер в поле и Она,
С ухмылкой страшной встретит.
Она проводит курс Времён,
Днем успешно правит,
А Он ушел, и мы уйдём.
Она нас не заставит…
Мы не забудем ту любовь,
Которую храним в Душе.
Мы не забудем Смерть и Кровь,
Их мы давно прошли уже.
Стоим с тобою мы как камни,
Грозно смотрим в грань Времён.
Ты здесь, Он здесь, Она за гранью,
За Гранью чёрных полотён.
/август, 2001/
Свидетельство о публикации №114080602437