Царство Мертвое Аида

Я терпел много лет,
И теперь меня нет.
Я лечу над землей.

Ты увидишь в глазах –
Древнегреческий страх.
Полетели со мной!

Мы попали, Нимфрид,
В мир, где правит Аид,
Цербер рыкнул нам: “Стой!”

Сотни, тысячи лет
Держим данный обет:
“Охраняем покой!”

/2001/


Рецензии