Ночь

Ночь, опускаясь на Город,
Вселяет Надежду и Страх.
Загадочно взявшись за ворот –
Ты убегаешь в слезах.

Хочешь укрыться в деревьях,
Спрятаться там, где трава.
Тебе никто не поверит.
Ты никому не нужна.

Медленно Ночь опустилась
Взяв под контроль все слова,
Звуки, которым открылась,
Людей, которых ждала.

/июль, 2001/


Рецензии