Про цветочек аленький

Сказка есть про цветочек аленький,
И про то, что не может быть.
В Первомайске есть дом наш старенький,
Тот который нельзя забыть.


Не забудешь того, кто вырастил,
В твоём сердце оставил след.
Как цветочек из сказки аленький,
Твоя сказка на много лет.


Потому и снова рождается
И стоит у реки село.
Всё село, как цветочек аленький,
Столько радости в нём прошло.


Рецензии