А полетели...

А полетели в самом деле
куда-нибудь и с кем-нибудь.
Мне не хватило две недели,
чтоб время счастья обогнуть.

И не покажем, не расскажем,
о чём ещё грустят глаза.
И расстояние не важно,
мы вместе будем здесь и за...

Сгребала осень письма дважды
и поджигала в вихре дней.
А две любви, горячих наших
друг к другу жмутся, так теплей.


Рецензии