Письмо к...
Волосы – ветер.
Я мечтал быть с Тобой,
Мы одни на всём свете.
Мы с Тобой влюблены,
Пусть не знаем друг друга,
Лишь в частичку весны,
В смех и в радость подругу.
Голос Твой свёл с ума,
Губы – запах жасмина.
Я поверил. Мечта
Так смеялась, манила.
Ну, а Ты далеко,
Мы с Тобой не знакомы,
И не властны над нами
Земные законы.
И нельзя мне шептать,
Что люблю я, ЛЮБЛЮ!
Как же можно дышать,
Если Ты на краю?
Если Ты на краю,
На другом конце света,
И моею любовью
Ты не согрета.
Был бы я королём,
Ты была б Королевой.
Но я рад, что рожден,
Что люблю, и что делал.
/март, 2001/
Свидетельство о публикации №114080602364