Мне говорят

Мне говорят, что мысль забвенна,
Лишь человек и золото бесценны,
Но ведь остались только мысли
Тех, чьи тела давно как бренны.

Мне говорят – зло без предела,
Добро, мол, всем осточертело,
Так почему в душе спокойно,
Когда свершишь благое дело.

Мне говорят, что чувств уж нет,
Что страсть, любовь - всё это бред,
Зачем же сердце так стучится,
Когда смотрю тебе я вслед.


Рецензии
Отправьте их на передачу ,,Пусть говорят,,...

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.08.2015 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.