Deja vu...

Разбив окно, закрыла дверь:
«Я не вернусь к тебе, поверь!
Ты – парус мой, ты – мой герой.
Разлука – стерва. Жить одной».

Но всё закончилось давно.
Я жил спокойно, но оно
Не дало мне вчера уснуть,
Как время вспять нельзя вернуть.

И вновь ко мне пришла та боль,
Что ты сегодня не со мной.
Ты вновь живёшь одна. Одна.
Разбив окно, схожу с ума.
                /31 марта, 2001/


Рецензии