Странная любовь 1ч
Сам того не замечая,
Закрывает мне глаза,
И смеётся засыпая.
Губы словно лепестки:
Поцелуй! Целуй! Целуй же!
Холодно там, где пески.
Ну, а мы идём по лужам.
Лужи – страсти, лужи – крови,
Лужи радости-любви.
Я люблю тебя до боли,
Я тебя люблю, а ты…
Ты не знаешь, что нам делать.
Ты не знаешь, как нам быть.
Мир ведь крутится наверно.
Даже он не смог забыть:
Ту любовь, что дарит лето
Всем своею красотой.
Я хочу, чтоб в мире этом
Прошептала мне: «Ты – мой!»
/5 марта, 2001/
Свидетельство о публикации №114080602313