Птица и ангел

Я – вольная птица, я – ангел во тьме
Летящий на крыльях, летящий к тебе.
Стихия родная: Огонь и Вода.
Меня не забудут! И я никогда!

Но, улыбнувшись, ты скажешь: «Прости!
Я не летаю! Ты отпусти!»
Я отпущу, и поверь навсегда.
Но если когда-нибудь скажешь ты: «Да!»

Я отвернусь, улечу в темноту.
Я так умею, я так хочу.
Вольная птица и ангел во тьме
Летели на крыльях, ползли по Земле. 


Рецензии