Сон и тело

Спят уставшие глаза,
Нос сопит в ноздрю, ноздря.
Под подушкой лишь рука,
Ноги согнуты слегка.
* * * *
Тело за день, так устало,
Знает только одеяло.
Все собой оно укрыло,
Так душевно, даже мило.
* * * *
Погрузилось в сон оно,
Тело бренное мое.
Жаль, что ночь уходит рано,
И мы спим довольно мало.
06.08.2014.


Рецензии