Апчхи

Чем народ повеселить -
Президент велел всем жить
Лет до ста после вчера,
Выдают ваучера,
Прям в Воронеже на скачках...
Ты скачал себе заначку?
Я скачала "синий дед",
Жить мне девяносто лет.
Пенсионный фонд держись -
Старичьё рвануло ввысь.
"Будем жить", - сказал монтёр,
Хоть бы свет никто не спёр!

Всё, сейчас вот эту оду
Запихаю в ру.Стихи,
А то что это за мода -
Номер там, в фэйсбук "апчхи"!


Рецензии