Не дарите мне мёртвую душу
Не дарите мне мёртвую душу.
И сожгите меж нами мосты.
Я же Ваше пространство не рушу.
Не топите в вине свою боль.
Просто мы с Вами разные очень.
Не ищите Вы к сердцу пароль.
Не пишите стихов поздней ночью.
Не носите меня на руках,
Дайте крылья расправить, как птица.
Мы на разных стоим берегах,
И туман между нами ложится.
Не зовите меня. Не приду.
Не услышу звонок телефонный.
И не стойте часами в саду
На пологом холме на Поклонной.
Свидетельство о публикации №114080602269
Евгений Алексеев 4 23.01.2015 23:14 Заявить о нарушении
Евгений Алексеев 4 25.01.2015 19:52 Заявить о нарушении