Извечный вопрос

Вопрос не в том, кто виноват,
А в том, кто сколько должен получать?
Процент от прибыли, что он принёс?
Да! Но дели на всех, кто тебе прибыль нёс.
И так во всём, определиться бы пора,
Трудиться надо сколько,
Чтобы петь с утра?
Для этого всё ж КонГтролёров Бы добавить,
Учитесь у китайцев: мафией ведь научились править!
Американский президент на них уж зуб не скалит.
А почему? Свои страною правят!
А что у нас? Зарплата виновата?
Да нет, работы маловато.
А от работы прок какой?
Мы можем с миром торговать товаром,
А не сплошь икрой,
А заодно, говаривал как Зверобой:
Чужих ребят в стране чужой
Товаром убедить, своими сделать. Мир сейчас такой!


Рецензии