Мне не понять...

Лие Ахеджаковой, Константину Натановичу Боровому...
.....

Мне не понять, увы, евреев в том раденья...
Хотя мне,русскому,родна с рожденья Русь,
Я не горжусь того,что Русский по рожденью!
Как и,тем более,что Русский,не стыжусь!

ЮМА


Рецензии