Душа обиделась на тело...

Душа обиделась на тело,
Оно такое вытворяло.
И больше видеть не хотела,
К нему доверие потеряло.


Летать хотела, окрыленно,
На небесах средь белых облаков.
Глядеть на мир земной влюбленно,
Любуясь, сколько бродит дураков...

Душа вспорхнула, в миг растаяв...
Ей больше ангелы по нраву.
Спит тело бренное, мечтая...
Земле принадлежа по праву.


Рецензии