Спасибо тебе... эксп

Красоты Мира...Ты их увидал!
Хребты,долины, реки, водопады...
Ты в путешествиях весь мир познал...
Наверно, в жизни этой так и надо...
Вдыхать озон,вблизи у горных круч,
Купаться в брызгах чистых водопадов...
Стоять средь облаков и грозных туч,
И... Покорять пешком вершин громады...
Тебе сейчас завидую слегка,
Но светлой завистью, отрадной...
Привету,посланному издалека,
Я бесконечно,Юра,рада...


Рецензии