Всем мило улыбалась, девчонка с автоматом

Всем  мило улыбалась,
Девчонка с автоматом,
Она отвоевалась,
Домой ушли солдаты.
Окончились сраженья,
Чему  безмерно рада,
А  службы завершенье,
В окрестностях Арада.
Вот в полк родной вернется,
Где  ее  ждут  подруги,
Все  рассказать неймется,
О встрече с верным другом.
Недавно  повстречались,
В час боя, на войне,
Но  временно расстались
В тревожной тишине.
Теперь живут в надежде,
Что  будет встреча вновь,
Влюбленных, как и прежде
Объединит  любовь…
Всем  мило улыбалась,
Все  знала,  будет в норме,
Она, ведь возмужала,
Она в военной форме…


Автор  Геннадий  Сивак.
5  августа  2014  года.


Рецензии
Я тоже об этом писала в сыое время..
И впрямь, наши девочки такие классные...
Как здорово ты написал о них

Дина Байтер   06.09.2014 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю тебя сердечно!

Геннадий Сивак   06.09.2014 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.