Твои следы

Ты любишь облака,
Ты смотришь мне в глаза.
Ты хочешь там увидеть ночь.

Но я тебе кричу,
Что больше не люблю.
И вряд ли смогут нам помочь.

Ты опустила глаза,
А я смотрел в облака,
И улыбался той самой Звезде.

Ты убежала во тьму,
Я один не найду,
И никто не поможет мне.

Я обошёл всё вокруг:
Леса, поля, река, луг.
Дошёл почти до самой Зимы.

Но бесполезно теперь,
Закрыта в прошлое дверь.
Нет, не найти мне твои следы.
                /26 января, 2001/


Рецензии