О незаменимой роли пап в деле сохранения детей
Жила-была мама на свете,
Что очень любила детей.
Она их готовила с луком,
И не было деток вкусней!
Ножичком, ножичком
Тук-тук-тук-тук
Режутся мелко петрушка и лук.
Меленько–меленько буду крошить,
Мальчиков, девочек с луком тушить.
Но как-то ей встретился папа,
Что вовсе детей не любил.
Готовить их с луком в томате
Он ей навсегда запретил.
Тут так опечалилась мама,
Так стала вздыхать и худеть,
Что стала красивой и стройной,
Ну просто приятно смотреть!
Вот лучшая в мире диета –
Не надо детишек рожать!
Не надо их, вовсе не надо,
По мамски любить и желать!
Ножичком, ножичком
Тук-тук-тук-тук
Режутся мелко петрушка и лук.
Меленько–меленько будут крошить
Мальчиков, девочек с луком тушить.
Свидетельство о публикации №114080602177