Хвалебная песнь

О, Боже мой, Премудрый, Вечный!
Судьба моя в руках Твоих.
Меня Ты любишь бесконечно
И защищаешь каждый миг.

Тебя незримо ощущаю.
Ты рядом в радости, в беде.
С Тобой я духом оживаю
Среди суЕтных жизни дней.

Даёшь Ты пищу и одежду.
Заслуг не вижу в том моих.
Меня Ты робкую невежду
Поднял со дна глубин морских.

Одел в Свои Ты одеянья,
Отныне я, Господь, Твоя,
И, вопреки всем ожиданьям,
Я стала дочерью Царя.

Какая радость! Дух ликует!
Случилось чудо из чудес!
Мой дух в восторге! Аллилуйя!
Ушла печаль и мрак исчез.

Теперь со множеством спасённых
Иду дорогой к Небесам
В одежде новой, обновлённой,
С победной песней на устах.


Рецензии
Прекрасная песнь, очень понравилась, с теплом

Жюр22   22.02.2016 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю и желаю всего самого доброго!!!

Анастасия Арвада   22.02.2016 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.