Мы пьём песок из древних чаш...

Мы пьём песок из древних чаш,
Вкушая воздух над горами.
Мы знаем, что ты нам отдашь,
Когда решишь остаться с нами.

Но манускриптов шелест стих,
Пора прощаться с этим миром.
Пророчества последний стих
Заляпан ладаном и мирром.

Мы покидаем нашу плоть.
Но возрождаясь постоянно,
Стремимся время побороть.
И побеждаем, как не странно...

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.


Рецензии