Цени

Только смерть заставляет нас начать ценить жизнь по-настоящему
Только потери заставляют нас начать ценить то, что нам давалось свыше
Но почему нас все время нужно заставлять?
Неужели же мы такие безвольные?
Неужели же мы никогда не научимся быть благодарными?
Так и будем жить по указке?
Пересдавая каждый раз один и тот же невыученный урок Создателю


Рецензии