Чары. Недостижимая!

Вы – изумительны, Вас вижу и во сне, и наяву… и Вы почти моя…
Но где же Вы? Всегда лишь на картине, о, любимая…
Недостижимая…


(фото - Читающая девушка, автор - Jozsef Rippl-Ronai, Будапешт)


Рецензии