На плевать на все законы

На плевать на все законы,
и на все статьи…
Свои у власти закидоны,
увидим у кутьи?

Они своё хлебают,
а на законы наплевать.
Лишь сливочки снимают,
привыкли только отжимать..

А суд и прокуроры,
для "этих" благодать.
Там высоченные заборы,
и криминал нам не достать…

Всё с гибелью, СССР, случилось,
ворьё кордон прорвали.
И власть с народом разделилась,
народ в открытую кидали.

А "этим", лишь махали,
руками и улыбками.
И рэкет утверждали,
и были очень гибкими.

С ворьем теперь капиталисты,
регресс истории вернули.
Где же, где же коммунисты,
им же голову свернули?

Правит ноне золотой,
им дорогу открывают.
И с холодною душой,
снова с бедных отжимают…


Рецензии