Маша, Машенька, Машуля...

          посвящается М.Л.

Маша, Машенька, Машуля,
Словно ветер, словно пуля,
По полям, по бездорожью,
Словно птичка между рожью,
Будто речка, словно стая
Воробьев, летит сверкая
Пятками, бежит, летает ...


Рецензии
первое четверостишье супер! понравилось)

Мальцева Светлана   27.01.2015 09:55     Заявить о нарушении