Любовь измерить сложно...

У каждого имеются недостатки,
Но и достоинств тоже много,
Кто-то пытается делать ставки,
Но любовь измерить сложно,
Не запихнуть в бескрайнее небо,
Не прочитать всеми словами,
Она живет в твоей крошке хлеба,
Растерзанной воробьями ....


Рецензии