Книги - не догма, а руководство к действию

Читая стихи про отважного Греку,
Где раков в реке может быть больше ста,
Как Грека, засунув ладонь свою в реку,
Я тут же как куль кувыркнулся с моста.

Доверчиво веря печатным изданьям,
В ожоговом центре полгода лежал.
Когда словно йог, прочитав заклинанья,
По углям горящим разок пробежал.

Читая про птиц, что парят вне закона,
(Хотя и закон мне не пИсан уже),
Подобно Икару я прыгнул с балкона...
Спасло, что живу на втором этаже.

Опять на растяжках лежу я в больнице,
Не в гипсе остался один только рот.
Хирург осмотрел. Дал водички напиться,
Оставив на тумбочке том "Идиот".


Рецензии
Веселее Новый год, если сунуть лампу в рот
И слова, как бес в ребро "А, тебе вот так слабо?"

Назаревич   28.09.2014 20:17     Заявить о нарушении