Не будем жечь свои мосты...

Когда одна ты в тихий вечер,
Дитя привычной тишины,
Вдруг зажигаешь счастья свечи!..
Под песню сладостной мечты...
И в полумраке твоих комнат
Сквозь ткань задёрнутых гардин
Ты слышишь мой влюблённый шёпот:
"И ты одна и я один!"..
Ты сердцем знаешь, что я рядом,
И боль разлуки не унять,
Хочу тебя ласкать я взглядом!..
И нежно, нежно обнимать!..
Оставь сомнения и тревогу
На проведение судьбы...
У нас теперь одна дорога,
Не будем жечь свои мосты...


Рецензии