О надеждах...

Лучше быть одиноким, чем с тем, кого не любишь. Так ты проживешь всю жизнь с ощущением, что если б не это обстоятельство, то твое настоящее счастье уже давно бы тебя настигло.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии