Стрельба в людей

Не могу спокойно думать,
И всему виной война,
Вихрь бездарности и глума,
Только жизнь у всех одна.

Истребитель будь ты проклят,
За расстрелянных детей,
Кол осиновый чтоб воткнут,
На могиле был твоей.

Все наемники уйдите,
Не накликайте беду,
Мир от бойни защитите,
Не живите,как в бреду.

Чаша медленно качаясь,
У невидимых весов,
Движет злобою смещаясь,
До смертельных полюсов.

Над планетой ряд ракет,
Землю разорвать готовы,
Им тогда не скажешь:" нет!",
Коль приказ пойдет суровый.

Остудить безумный пыл,
Не хотят ,горит Донбасс,
Отвергают в Раде мир.
Но лишь он спасет всех нас.

Мне полынью горек день,
Ночь не радует меня,
Ведь идет стрельба в людей,
Хотя в них стрелять нельзя!


Рецензии