Об опциях...

Стоит ли быть, и тем более напоминать о себе, когда вы только вариант в чьем-то выборе? Если вас не оповестили, значит, либо решение еще не принято, либо выбор пал не в вашу сторону.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии