Не Левитан, не Каналетто...

Не Левитан, не Каналетто,
И не Сёра, и не Сислей...

Я просто вышел в травы, в лето,
Туда, где пряный дух полей.
И опрокинулся на спину -
Глядеть, как носятся стрижи...

Такую славную картину
Не написал б - и КуинджИ*...


*Правильное ударение на "и"...


Рецензии