С горы спустился Араратской...

С ГОРЫ СПУСТИЛСЯ АРАРАТСКОЙ ПОТОМОК НОЯ НЕ СПЕША...
И ЗАЖИЛ СНОВА ЖИЗНЬЮ БЛ.ДСКОЙ... С ПОТОПА СИЛОЮ ГРЕША...
ИЗ ЧИСТЫХ ДЕЛАЛ ОН ОДЕЖДЫ,НЕЧИСТЫХ ОН ЛОВИЛ И ЕЛ...
ОН БОЛЬШЕ НЕ ПИТАЛ НАДЕЖДЫ...И ПОТОМУ,ГРЕША,БЫЛ СМЕЛ...

ЮМА


Рецензии