кувшинка...

Кувшинке ведь нужна опора
Не тонкий длинный стебелек
А лист, что рядом зеленеет
Гармония - любви залог...

И мне хотелось бы, мой милый
Чтоб ты моей опорой стал
А трудности ведь поправимы
ЛЮБОВЬ ведь в мире правит бал

Не стоит думать как ты сможешь....
Поддержит ведь саму себя
Ты ОБЕСПЕЧЬ ее ЛЮБОВЬЮ
Счастливым сделает тебя....

А то, что сможешь.... Непременно
В тебе не сомневаюсь я
Ты очень сильный, очень мудрый
В ТЕБЯ я ВЕРЮ, как в себя!!!!!


Рецензии