В наспех сколоченном времени...
В зыбкой, по счастью, Душе,
Люди! Какого мы племени
Здесь, на каком этаже?
Корчатся мысли ухмылкою,
Тени мелькают меж нас,
Кто собирает копилкою
Ленты обрывочных фраз?
Будет ли Суд по заоблачный?
Что, где-то, ждет впереди?
С нами ль останется солнечный
Лик в необъятном пути.
Свидетельство о публикации №114080602015
Татьяна Соколова 10 06.08.2014 23:15 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 07.08.2014 07:47 Заявить о нарушении