О привычках...

Когда вы в очередной раз решите бросить свои привычки, сделайте это тихо, не афишируя. Тогда вам не придется краснеть перед знакомыми, когда вы к ним снова вернетесь.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии