Погоня за солнцем, побег за мечтой...
Ты будешь убит иллюзией. Стой!
Не лучше ль сопротивляться обману?
Хотя... Останавливать больше не стану...
Поддайся надежде, лети за судьбой.
Преследуй призрака жизни простой.
Терзаемый тенью закатных часов
Откроешь замок, отодвинешь засов...
И выйдешь за грань в открытую дверь.
Эмоции, чувства... ты в сны свои верь.
Желания тела ты не забывай.
Душа рвётся смело в полуденный рай...
©2008 Lau Goldman. All rights reserved.
Свидетельство о публикации №114080601975