Стражник

Красивые девушки бродят по пляжу,
А я назначен в вечернюю стражу.
Опять не взглянуть мне на их красоту,
Лишь пялиться в даль, в никуда, в пустоту.

Но после, спустившись со скал на песок,
Начну я вкушать наслаждения сок.
Божественны станы и гибкие руки
Спасут одинокого стража от скуки.

Но быстро часы любви пролетели.
Виски от страха в момент поседели.
Нет дев уж прекрасных, лишь плесень и боль.
На рану сердца просыпана соль...

Утопленниц стая меня утащила.
Любовь это сказка, а может могила.
Последний мой крик повис над песком:
Ну вот, теперь я со Смертью знаком...

©1999 Lau Goldman. All rights reserved.


Рецензии